Velouté Mangue Carotte

Commentaires: 3
  • #3

    L'Ours (samedi, 14 janvier 2017 22:30)

    Je suis content que ce velouté vous plaise, il est pour moi un de mes premiers tests, et indéniablement mon préféré pour le moment.

  • #2

    Emma (samedi, 31 décembre 2016 00:17)

    La curiosité l'a emporté sur mon scepticisme et au final, c'est une découverte gustative très poétique.
    5/5 très mérité

  • #1

    Lucie (samedi, 12 novembre 2016 17:32)

    Un vrai régal 5/5
    J'ai remplacé le lait de coco, que je n'avais pas, par la crème fraîche.

  • 1 mangue
  • 1 gros oignons 
  • 3 carottes
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 L d'eau
  • 100 mL de lait de Coco (sinon 1 cuillère à soupe de crème fraîche)
  • Sel et Poivre du moulin
  • Piment d'Espelette

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile chaude

une fois coloré, y ajouter les morceaux de mangue, faire dorer 2/3mn.

Ajouter le bouillon de légumes, les carottes en rondelles.

Laisser cuire 25mn

Ajouter le lait de Coco, mixer le tout, saler et poivrer à votre convenance.

Ajouter le piment d’Espelette à la surface du bol et déguster.