Faire revenir l'oignon haché dans l'huile chaude
une fois coloré, y ajouter les morceaux de mangue, faire dorer 2/3mn.
Ajouter le bouillon de légumes, les carottes en rondelles.
Laisser cuire 25mn
Ajouter le lait de Coco, mixer le tout, saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter le piment d’Espelette à la surface du bol et déguster.
L'Ours (samedi, 14 janvier 2017 22:30)
Je suis content que ce velouté vous plaise, il est pour moi un de mes premiers tests, et indéniablement mon préféré pour le moment.
Emma (samedi, 31 décembre 2016 00:17)
La curiosité l'a emporté sur mon scepticisme et au final, c'est une découverte gustative très poétique.
5/5 très mérité
Lucie (samedi, 12 novembre 2016 17:32)
Un vrai régal 5/5
J'ai remplacé le lait de coco, que je n'avais pas, par la crème fraîche.