Soupe Melon Basilic

 

Soupe très simple, rafraîchissante et surprenante, succès assuré 

Écrire commentaire

Commentaires: 0
  • 2 beaux melons
  • 8 feuilles de basilic pour la soupe (Bio de préférence)
  • 12 boules de melon pour les brochettes
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 pics à brochette

Épépiner les melons

Ôter 12 belles boules de Melon avec une cuillère parisienne et réserver.

Récupérer le reste des melons avec une cuillère a soupe et le mixer avec 8 feuilles de basilic.

Saler et poivrer à votre convenance et réserver au frais pendant au moins 4h.

Pour les brochettes, il faut alterner une feuille de basilic avec un morceau de jambon de Parme et une boule de melon en série de 3 à poser sur le bol au moment de servir.

(si par malchance votre melon est peu sucré une correction au miel peut s'effectuer)