Tu sais ce qu'il te dit le Petit Pois ?
- Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive dans la cocote.
- Introduire le lait de coco et les petits pois et le curry et mélanger.
- Ajouter le demi litre de bouillon de volaille et laisser mijoter 25mn.
- Enlever du feu et mixer, passer ensuite au chinois (passoire à fine grille) pour ôter les peaux de petits pois, c'est une étape indispensable sous peine d'avoir de la granulosité.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Poêler les tranches de poitrine fumée, en garder 4 pour la décoration et les 2 autres coupées en petits morceaux pour mettre au fond de vos bols.
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Christine (mercredi, 28 février 2018 22:22)
Succulent (avec du petit pois surgelé) ! Le passage au chinois est un peu...pénible, mais indispensable. Tu as raison l'Ours (il aime quand on le brosse dans le sens du poil � ! )