Velouté Patate Douce Carotte

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Alice (samedi, 31 décembre 2016 00:22)

    4,5/5 Testé sans le piment d'Espelette que je n'avais pas en cuisine, mes convives ont adorés ce velouté.
    Merci à l'Ours et à ses goûteurs pour nous faire partager d'aussi bonnes et surprenantes recettes.

  • 2 patates douces
  • 1 gros oignons 
  • 4 carottes
  • 200 mL de lait de coco
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • 1 cuillère à café de Curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de Gingembre en poudre
  • Sel et Poivre du moulin
  • Piment d’Espelette en poudre

Éplucher patate douce et carotte et les couper en cubes.

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive chaude.

Ajouter le bouillon de volaille, le lait de coco, les cubes de patate douce et de carotte, le curry et le gingembre.

Laisser cuire 20 mn.

Mixer, saler/ poivrer à votre convenance et servez.

Saupoudrez de piment d'Espelette.