Velouté Maïs Chorizo

Idéal en verrine pour l'apéro 

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  • 300 g de maïs
  • 1 gros oignon
  • 150 g de Chorizo Doux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 75 cL d'eau
  • 25 cL de crème fraîche liquide
  • Sel et Poivre du moulin

Dans le Faitout, faire dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive chaude.

Y ajouter le maïs et le bouillon de légumes et laisser cuire a feu moyen pendant 25mn.

Enlever la peau du Chorizo et le découper le plus finement possible. Réserver 2 rondelles fines par bol.

Pendant ce temps, dans une casserole, verser la crème fraîche liquide et y faire fondre le chorizo émietté à feu moyen.

Incorporer  la préparation crème chorizo dans le faitout, mixer, passer au chinois et  servez.

Faire revenir les rondelles de chorizo  à la poêle pour la décoration