Velouté de Poivrons rouges

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  • 3 poivrons rouges
  • 1 gros oignons 
  • 2 tomates
  • 1 pomme de terre
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel et Poivre du moulin
  • Variante : remplacer la crème fraîche par 150 g d'un fromage de type Boursin

Pour enlever facilement la peau des poivrons, il faut les laisser 15 à 20 mn sous le grill dans votre four.

Ensuite les épépiner et les découper en fines lamelles.

Épépiner les tomates

Faire revenir les oignons coupés finement dans l'huile chaude

Dans une cocotte-minute, verser eau, poivrons, tomates tranchées, 

pommes de terre en morceaux, et les cubes.

Laisser cuire 15 mn

Incorporer la crème fraîche ( ou le Boursin), mixer, saler et poivrer selon votre convenance et servez.