Soupe Melon au chèvre frais et à la menthe

Écrire commentaire

Commentaires: 0
  • 2 beaux melons
  • 6 feuilles de menthe pour la soupe (Bio de préférence)
  • 8 boules de melon pour les brochettes
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 1 citron (pour le jus)
  • 1 trait de Get 31 (c'est mieux, si vous n'avez pas, c'est pas grave)
  • 4 pics à brochette

Épépiner les melons

Ôter 8 belles boules de Melon avec une cuillère parisienne et réserver.

Récupérer le reste des melons avec une cuillère a soupe et le mixer avec le jus du citron pressé.

Ciseler très finement les feuilles de menthe et le mélanger a la fourchette avec le fromage de chèvre frais et incorporer le trait de Get 31.

Préparer 4 boules de la préparation réalisée pour les brochettes.

Réserver au frais pendant au moins 2h.

Répartir le reste de la préparation que l'on aura préalablement émietté au fond des bols.

Verser la soupe par dessus.

Pour les brochettes, il faut alterner une boule de melon avec une boule de chèvre puis une boule de melon à poser sur le bol au moment de servir.

 

(si par malchance votre melon est peu sucré une correction au miel peut s'effectuer)