Velouté Butternut Chorizo

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  • 1 courge Butternut
  • 3 carottes
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de chorizo (en tranche fine à la charcuterie)
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du moulin

- Éplucher et épépiner la courge Butternut et la couper en morceaux

- Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

- Dans la cocotte, faire revenir les morceaux de courge et de carottes dans l'huile d'olive chaude.

- Ajouter l'eau et le bouillon et laisser cuire à couvert pendant 25 mn.

- Pendant la cuisson, hacher vos tranches de chorizo au couteau assez finement.

- Ajouter la crème à la préparation, saler et poivrer à votre convenance, puis mixer le tout.

- Au moment de servir, remplisser vos bols et émietter le chorizo en surface.