Velouté de Brocolis et Chèvre frais

Commentaires: 0
  • 1 Brocolis
  • 3 pommes de terre de taille moyenne
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 L d'eau
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 25 g de beurre
  • Sel et Poivre du moulin

- Peler et émincer l'oignon

- Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre

- Détacher les fleurettes de brocolis, en couper une en tranche pour la décoration et réserver

- Couper le fromage de chèvre en frais en petits morceaux

- Mettre le beurre dans le faitout et y faire revenir l'oignon, puis incorporer les pommes de terre, les fleurettes de brocolis, le bouillon et l'eau.

- Laisser mijoter 35mn

- Incorporer le fromage de chèvre frais  et mixer

- Saler et poivrer à votre convenance.

- Au moment de servir mettre une tranche de fleurette de brocolis  à la surface du bol et parsemer quelques graines de sésame (si vous avez)