Velouté Glacé Roquette Avocat Parmesan

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  • 2 avocats
  • 200 g de feuille de salade Roquette
  • 1/2 cube de bouillon de Poule
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'Olive
  • 50 cL d'eau
  • Parmesan en copeaux
  • Quelques croûtons (nature)

Mettre l'eau a chauffer dans une casserole et y diluer le demi cube de bouillon de Poule. Porter à ébullition et réserver.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la Roquette pendant 3 mn. 

Ajouter le bouillon et continuer la cuisson pendant 5 mn. Laisser refroidir.

Dénoyauter les 2 avocats, réserver en un demi pour la décoration.

Dans un saladier, mettre la chaire d'avocat, y ajouter les feuilles cuites de Roquette , commencer à mixer en ajoutant le bouillon petit à petit. Laisser refroidir complètement et mettre au frais 2 heures.

Au moment de servir, détailler le demi avocat restant en petits dés à disposer sur le dessus du velouté avec les copeaux de Parmesan et les croûtons.