Enlever la peau du potimarron, l’épépiner et le couper en morceaux.
Ôter la peau des Kakis avec un économe et les couper en morceaux.
Faire dorer les oignons hachés dans l'huile d'olive chaude dans le Faitout.
Y ajouter les morceaux de Potimarron et de Kaki et les faire colorer 5 mn.
Ajouter le litre de bouillon de Poule et laisser cuire 25 mn à feu moyen (6/7).
Ajouter les 2 cuillères à café de Curry et la crème fraîche, mixer, saler et poivrer à votre convenance et servez.
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Sophie (samedi, 21 janvier 2017 18:21)
Très sceptique au début par l'utilisation du Kaki dans un velouté, je me suis laissé tenté par la curiosité du mélange. Au final, c'est une vraie réussite, les enfants et mon mari ont adorés. 7/10 pour moi. Curieuse de nature, je vais faire quelques sucré/salé présentés ici. Merci à l'Ours.